最新动态:疾控信息市疾控中心举办2020年国家... NEW疾控信息市疾控中心举办深圳市2020... NEW疾控信息市疾控中心举办2020年深圳... NEW
当前位置:首页 > 通知公告

深圳市疾病预防控制中心劳务派遣购买服务项目工作人员招聘公告

来源:市疾控中心  更新时间:2020-08-25   字体大小: 【

  深圳市疾病预防控制中心是由深圳市政府举办的实施疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务的公益事业单位。多年来,在市政府及相关部门的支持和关心下,我中心培养引进了一大批专业技术人才,配置了一系列先进的设备设施,在服务能力、实验室建设、科研教学方面日趋完善,建立了较为完备的疾病预防控制专业体系和相关的科学研究体系。   

  为满足深圳市疾控中心派遣临时性工作及部分辅助性岗位工作需要,现面向社会公开招聘。

  一、招聘岗位及人员(劳务派遣)

  1、疫情报告管理员 1

  年龄35岁以下,公共卫生与预防医学专业,硕士及以上,负责传染病疫情报告管理工作。

  2、疫情风险评估及社区防控员 11

  年龄35岁以下,公共卫生与预防医学专业,本科及以上,接受加班,熟练办公软件,良好的沟通能力和写作、统计分析能力。

  3、疫情防控公卫医师 1

  年龄35岁以下,公共卫生与预防医学专业,本科及以上,最低专业技术资格:公共卫生医师执业证书,熟练掌握EXCEL的相关工作,能够接受加班。

  4、病原微生物检测 4

  年龄30岁以下,检验学或病原学专业,本科及以上,能够从事核酸、血清检测,具备生物安全防护知识。

  5、标本采集 4

  年龄30岁以下,护理、健康管理专业,大专及以上,具有护士执业证书,从事核酸采样,具备生物安全防护知识。

  6、疫情防控纪实摄影摄像1

  年龄50岁以下,摄影摄像专业或工作经验丰富,本科及以上,熟练掌握摄影摄像、剪辑技术。

  7、疫情防控洗手项目工作人员1

  年龄30岁以下,公共卫生与预防医学专业,硕士及以上,有相关工作经验者优先。

  8、疫情防控健康宣传1

  年龄30岁以下,新闻传播、公共卫生与预防医学专业,本科及以上,有相关工作经验者优先。

  9、采样督导监测3

  年龄30岁以下,公共卫生与预防医学专业,硕士及以上,有良好的沟通能力和统计分析能力,硕士研究生有工作经验的优先。

  10、新冠疫苗免疫规划2

  年龄30岁以下,公共卫生与预防医学专业,本科及以上,本科预防医学专业、研究生流行病与卫生统计专业应届毕业生优先。

  11、新冠应对文案起草编辑1

  年龄30岁以下,硕士及以上,管理学、社会医学与卫生事业管理专业,硕士及以上,熟练应用PPTEXCEL等相关办公软件,文字功底好,能撰写大型材料。能够接受加班

  二、薪酬福利标准

  1、工资标准:初级职称8540/月,中级职称11640/月,高级职称14920/月(含五险一金个人部分);

  2、伙食补助:600/月(有内部食堂);

  3、住房补助:800/

  4、奖励制度:

  4.1、考核奖:聘用的第12月根据一年工作的考核结果发放考核奖,上限等同于月工资标准。

  4.2、五险一金:按深圳市相关政策购买,基数为月工资标准,公积金购买比例为12%

  5、年龄放宽标准条件:

  5.1、硕士研究生年龄可放宽至35周岁。

  5.2、有疾控中心、医院防保科等相关工作经历的退休职工,且身体健康、精力充沛,年龄不足65周岁者不受岗位年龄限制。

  6、合同期:一年

  三、工作地点

  深圳市疾病控制中心(深圳市南山区龙苑路8号)。

  四、报名时间:

  截止2020831日。

  五、报名材料

  5.1《个人简历》1份;

  5.2本人有效二代身份证原件电子扫描件1份;

  5.3学历证书、验证证明原件电子扫描件各1份;

  5.4一寸免冠彩照两张。

  六、报名方式

  6.1网络报名:http://www.szjchr.com

  6.2报名邮箱:18938896173@qq.com

  6.3邮件标题:“姓名+疾控中心+应聘岗位”

  6.4咨询电话:18938896385   15338889881

  七、拟安排面试时间、地点

  91-2900-1800;深圳市疾病控制中心五楼会议室。

  八、录用

  面试合格者通知体检并办理入职手续。