最新动态:疾控信息“高温热浪对外来务工人员... NEW疾控信息市委常委、组织部领导莅临... NEW疾控信息市疾控中心积极开展学校复... NEW
当前位置:首页 > 通知公告

深圳市医院感染控制重点场所消毒效果专项评估项目采购情况公示

来源:市疾控中心  更新时间:2020-07-06   字体大小: 【

  202071日上午,本中心组织实施了深圳市医院感染控制重点场所消毒效果专项评估项目(项目编号: SZCDCCG202006)的评审,此次评审由魏方、许舒乐、王敬忠等3人组成评审委员会,根据《深圳经济特区政府采购条例》及其实施细则的规定,现将项目评审的相关情况及结果公示如下: 

      

  公示日期从202076~8日,共3个工作日。如对中标情况有异议,请电话或书面向深圳市疾控中心政务公开执行小组办公室反映,反映情况的电话或书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

  特此公示。

                深圳市疾病预防控制中心

  202076

  (联系人:胡晓萍,电话:86646105 邮箱: 58962033@qq.com