最新动态:疾控信息市卫生健康委主任罗乐宣一... NEW疾控信息广东省政协副主席郑振涛同... NEW疾控信息市疾控中心召开2020年第二... NEW
当前位置:首页 > 通知公告

自动核酸提取仪采购情况公示

来源:总务设备科  更新时间:2019-09-17   字体大小: 【

2019910日下午,本中心组织实施了自动核酸提取仪采购项目(项目编号: SZCDCCG2019013)的评审,此次评审由李浩、林爱红、张艳炜等3人组成评审委员会,经中心党委办公室主任张红宇同志和纪委委员朱强同志现场监督检查,根据《深圳经济特区政府采购条例》及其实施细则的规定,现将项目评审的相关情况及结果公示如下: 

 

项目名称

中标供应商

货物规格型号

数 量()

中标价(元)

自动核酸提取仪

中山大学达安基因股份有限公司

Smart 32

1

98,000.00

中标金额(大写):

玖万捌仟元整

公示日期从2019917日至2019919日,共三个工作日。如对中标情况有异议,请电话或书面向深圳市疾控中心政务公开执行小组办公室反映,反映情况的电话或书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

受理情况反映联系人:胡晓萍

  邮箱:58962033@qq.com

                   

特此公示。

 

                                    深圳市疾病预防控制中心

                                      2019917