最新动态:疾控信息“五联苗”暂时无法供应,... NEW疾控信息筑牢大湾区公卫安全屏障 ... NEW疾控信息市疾控中心举办关于前瞻性... NEW
当前位置:首页 > 通知公告

食品安全风险监测现场采样移动客户项目招标情况公示

来源:总务设备科    更新时间:2017-12-22    字体大小: 【

2017121215:00,总务设备科科长陈琳在中心二楼会议室主持召开了食品安全风险监测现场采样移动客户项目(招标编号:SZCDCFW2017005)开标会,经过抽取的专家名单,由杨淋清、潘柳波、雷伶刚等3人组成评标小组,此次招标经中心党委办公室主任张红宇和纪委委员朱强现场监督检查。结果如下:

名称

数量

中标公司

中标价(元)

食品安全风险监测现场采样移动客户项目

1

深圳英盟欣科技有限公司

198,000.00

中标金额(大写):

壹拾玖万捌仟元整

    公示日期从20171222日至20171226日,共三个工作日。如对中标情况有异议,请电话或书面向深圳市疾控中心政务公开执行小组办公室反映,反映情况的电话或书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

    受理情况反映联系人:胡晓萍

  邮箱:58962033@qq.com

                   

特此公示。

 

                        深圳市疾病预防控制中心

                            20171222