最新动态:疾控信息市卫计委刘堃副主任到宝安... NEW疾控信息中国CDC环境所来我中心调研... NEW学习交流我市基本公共卫生服务项目... NEW
当前位置:首页 > 通知公告

组织研磨仪招标情况公示

来源:中心办公室    更新时间:2017-09-12    字体大小: 【

201791日下午2:30,在中心二楼会议室进行了组织研磨仪(招标编号:SZCDCSB2017003开标会,总务设备科科长陈琳主持了开标会,经过抽取的专家名单,由刘红河、张慧敏、许欣欣等3人组成评标小组。此次招标经中心党委办公室李戈怡和纪委委员朱强现场监督检查,通过了审查。专家对投标公司的资料进行认真、细致的评审,经过综合评判,结果如下:

设备名称

数量

中标公司

设备型号

中标价(元)

组织研磨仪

1

广州艾威仪器科技有限公司

德国Retsch  GM200

79,300.00

中标金额(大写):

柒万玖仟叁佰元整

    公示日期从2017912日至2017914日,共三个工作日。如对中标情况有异议,请电话或书面向深圳市疾控中心政务公开执行小组办公室反映,反映情况的电话或书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

    受理情况反映联系人:胡晓萍

  邮箱:58962033@qq.com

                   

特此公示。

 

                               深圳市疾病预防控制中心

                                  2017911