最新动态:疾控信息市疾控中心召开2021年度环... NEW疾控信息支援革命老区札记1——市疾... NEW疾控信息市统计局领导专家莅临我中... NEW
当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 疾控信息

市疾控中心召开2021年第一次全市疾病预防控制中心主任例会

来源:市疾控中心  更新时间:2021-04-02   字体大小: 【

  331日下午,市疾控中心召开2021年第一次全市疾病预防控制中心主任例会。市疾控中心主任夏俊杰主持会议,党委书记邹旋,副主任彭朝琼、冯铁建,办公室、业务管理科、信息技术部负责人及各区疾控中心主任、副主任出席。

  会上,邹旋书记介绍了新冠疫苗接种工作进度,传达省市有关会议精神,布置下一步工作任务,并就大规模人群接种疫苗精准调配实施方案征求与会人员意见。彭朝琼和冯铁建副主任就各自分管领域的年度重点工作进行部署。市疾控中心办公室、业务管理科、信息技术部分别对三明市疾控改革经验、实验室建设经验、新冠肺炎监测系统平台建设等进行了介绍。各区疾控中心主任分别围绕辖区工作中存在问题、解决办法进行了研讨发言。

  夏俊杰主任做总结发言,肯定了各区新冠防控工作成效,同时强调了疾控体系改革发展重要性,要求从国家战略高度出发,抓住粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设的历史机遇,学习借鉴三明市医疗卫生改革经验,推动落实“一类保障、二类管理”,持续创新,与时俱进,努力打造现代化高水平疾控体系。

  (市疾控中心 蒋丽娟 钟亮玮)