最新动态:疾控信息深莞惠疾控联席会议召开 NEW疾控信息武汉市卫计委及疾控中心领... NEW疾控信息市疾控中心积极备战2017年... NEW
当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 疾控信息

坪山区委区政府及区卫计局领导专家莅临我中心考察交流

来源:办公室    更新时间:2017-12-29    字体大小: 【

  20171228日上午,坪山区委常委、区政府党组成员林良沛带领区卫计局及疾控中心领导专家莅临市疾控中心考察,共商坪山疾控发展大计。中心领导以及办公室、业务管理科、科教管理科、基层公共卫生促进部等科室负责人参加了座谈。双方主要就以下几个方面进行了交流:一、坪山区疾控中心目前存在的短板;二、如何加强能力建设保一方平安;三、新建项目尤其是实验室建设经验。市疾控中心夏俊杰主任为坪山疾控提出了 “两个提升、三个加强”的建议。

  坪山区领导专家一行还参观了市疾控中心病媒生物标本室和病原微生物实验室。

                                                                                                (办公室 王卫湛)

                                    

  (综合业务楼一楼大厅合影)

                                     

  (座谈会现场)

                                      

  (参观病媒生物标本室)