最新动态:疾控信息关于推迟预防接种门诊开诊... NEW疾控信息致广大从湖北返深或来深朋... NEW疾控信息除夕夜,疾控人的一封家书 NEW
当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 疾控信息

深圳市疾控中心第二届预防接种异常反应调查诊断专家组成立

来源:免疫规划科  更新时间:2015-03-23   字体大小: 【

  2015318日,深圳市疾控中心第二届预防接种异常反应调查诊断专家组成立大会顺利召开。

  第二届预防接种异常反应调查诊断专家组由流行病学、临床医学、药学等专业的55名专家组成,分别来自深圳市人民医院、深圳市第二人民医院、深圳市第三人民医院、深圳市儿童医院、深圳市妇幼保健院、深圳市慢性病防治中心、深圳市康宁医院、深圳市药品监督管理局、深圳市药品不良反应监测中心、深圳市药品检验所、深圳市疾病预防控制中心等单位。

  市疾控中心副主任、第二届预防接种异常反应调查诊断专家组组长马汉武主持了会议,市疾控中心程锦泉主任在成立大会上致辞并主持聘书授予仪式。市卫生计生委疾控处邹璇副处长参加了会议,并为专家代表授予聘书。

  会议特邀了中国食品药品检定研究院董关木研究员,广东省人民医院儿科主任、广东省预防接种异常反应诊断专家组副组长林晓源主任医师、广东省疾控中心AEFI监测室主任赵占杰副主任医师为专家组成员作专题讲座。

  第二届深圳市预防接种异常反应调查诊断专家组成员要牢固树立法制观念,秉承公平、公开、公正的工作原则,加强学习,团结协作、尊重科学,实事求是,充分做好思想和技术准备,认真履行专家组的工作职责,切实做好我市严重预防接种异常反应的调查诊断工作,为促进全市免疫规划工作持续发展做出应有的贡献。